Братья Борисихины на 2-м этаже «Макаровского» открывают ресторан Grain | Уральский меридиан
Екатеринбург жк макаровский

Ярослав и Вадим Борисихиных, которые занимались развитием итальянского ресторана Cibo, на втором этаже ЖК «Макаровский» открыли ресторан Grain. Вчера состоялась презентация кухни в закрытом кругу гостей. Автор телеграм-канала GourmetClubEkb, признался что планирует отправиться в дни открытия на завтрак. Пока же на сайте ресторана можно увидеть меню только десертов. Некоторые из них покрыты «золотой» глазурью.

«Открытие проекта состоится в марте, а до этого предлагаем вам познакомиться с десертами из нашего будущего меню: эталонные кексы, эклеры нового для города качества и фундучные муравейники», – сообщают в Grain.

Одной из фишек нового ресторана станет его интерьер. ЖК «Макровский» – это проект «УГМК-Застройщик». Жемчужина проекта ЖК «Макаровский» — Симановская мельница, объект культурного наследия. Здание было построено в 1884 году. В ней «УГМК –Застройщик» разместил всего 25 квартир, среди которых квартиры с камином, двухуровневая квартира, а также квартиры с мансардными окнами.

«Апартаменты в Iset Tower — особый шик. Это действительно уникальная недвижимость всего региона. Самое высокое здание России за пределами городов федерального значения. Спроектировано немецким архитектурным бюро Werner Sobek. В Iset Tower первоклассная инфраструктура: уже работают рестораны, скоро откроется фитнес-клуб с бассейном премиум-класса. Для резидентов доступна вся инфраструктура отеля Hyatt Regency Ekaterinburg, которой можно воспользоваться, не выходя на улицу, а просто пройдя по переходу», — с особой гордостью рассказал застройщик.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: