В Екатеринбурге при пожаре в доме на Хасановской погиб 43-летний мужчина | Уральский меридиан

При пожаре в частном доме на улице Хасановской на Юго-Западе Екатеринбурга погиб 43-летний мужчина. Информацию об этом подтвердили в СКР по Свердловской области.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по региону Александр Шульга, сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара тела мужчины поступило в ночь на 10 марта. На теле мужчины, который проживал в доме, не обнаружено признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, возможный очаг возгорания располагался в районе газового котла, находящегося рядом с домом.

Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сообщение о пожаре в частном доме поступило в ОП № 5 около 01:30. Тело местного жителя 1978 года рождения было обнаружено при осмотре места происшествия. В настоящее время устанавливаются полные данные о личности погибшего, а также характеризующая информация.

Следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия, включая участкового уполномоченного полиции, сотрудников уголовного розыска и эксперта-криминалиста.

Следователем СК России проводится процессуальная проверка. Точная причина гибели мужчины будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. В рамках пожарно-технической экспертизы выясняются обстоятельства возгорания.

По итогам комплекса проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: