Мэр Екатеринбурга постановил открыть УКП по гражданской обороне | Уральский меридиан

Алексей Орлов 9 марта подписал Постановление для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Мэр Екатеринбурга этим документом постановил создать учебно-консультационные пункты по гражданской обороне в Екатеринбурге.

«Рекомендовать руководителям организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, товариществ собственников жилья и жилищных кооперативов, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», рассмотреть возможность размещения в своих помещениях УКП и уголков по гражданской обороне», – из текста опубликованного документа.

Руководителям организаций рекомендовано постоянно проводить работу по увеличению количества УКП и уголков по гражданской обороне. Уголки должны появится в: Физкультурно-оздоровительный комплекс «Верх-Исетский», «Музей памяти воинов-интернационалистов «Шурави», «Культурно-зрелищный центр «Стрела», а также в ряде библиотек, центров и домов Культур Екатеринбурга. Центры (классы) появятся на базе управляющих компаний, МУПов, ТСЖ и жилищных кооперативов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: