В Свердловской области мужчина насмерть забил собутыльника из-за обиды | Уральский меридиан
МВД полиция машина

Прокуратура Пригородного района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, которого обвиняют в умышленном причинении смертельных травм знакомому человеку 17 лет назад (ч. 4 ст. 111 УК). Перед судом предстанет 45-летний житель села Кваркено Оренбургской области. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Следствие полагает, что с 9 по 12 октября 2005 года обвиняемый находился дома у своего знакомого, с которым раньше сидел в тюрьме. На станции Анатольская Пригородного района Свердловской области мужчины распивали алкогольные напитки. Через время хозяин дома стал грубо себя вести, оскорблял обвиняемого нецензурной бранью. Это обидело обвиняемого, поэтому он ударил потерпевшего не меньше шести раз по туловищу, не меньше пяти раз по голове и лицу. После этого мужчина ушёл.

Спустя некоторое время потерпевший скончался от полученных травм. Уголовное дело будет рассмотрено в Пригородном районном суде. Максимальная санкция по данной статье – до 15 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: