В Нижнем Тагиле бывший зек обокрал сожительницу с пятью детьми | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

В Нижнем Тагиле бывший зек обокрал сожительницу с пятью детьми. В январе этого года 31-летняя местная жительница обнаружила пропажу со своей банковской карты 15 тысяч рублей и обратилась в полицию.

Полицейские установили личность подозреваемого, им оказался сожитель потерпевшей, 29-летний ранее судимый уроженец села Петрокаменского. Используя телефон возлюбленной, мужчина тайно перевел деньги на свою карту, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В августе 2021 года мужчина освободился из мест лишения свободы. Он начал жить с женщиной, воспитывающей пять детей. На работу бывший осужденный так и не устроился и жил за счет сожительницы, которая ежемесячно получала детские пособия.

В какой-то момент мужчина решил порвать отношения с женщиной. Перед уходом он проверил наличие денежных средств на ее счету и перевел деньги себе на карту. Также мужчина взял из кошелька сожительницы 300 рублей и похитил сотовый телефон ее сына.

На мужчину завели уголовное дело по п. «г» ч. 3  ст. 158 УК РФ «Кража с банковского счета». Материалы дела переданы в суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: