Рестораны McDonald’s в прежнем режиме работают в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Макдональдс

В Екатеринбурге рестораны McDonald’s работают в прежнем режиме, несмотря на объявление о закрытии с 14 марта. Сообщение о том, что в связи с операционными, техническими и логистическими сложностями, компания Макдоналдс с 14 марта временно приостановит обслуживание в предприятиях сети, было опубликовано на официальном сайте компании 11 марта.

Сегодня, 14 марта, по сообщениям пользователей соцсетей, в Екатеринбурге в прежнем режиме работают рестораны McDonald’s на ул. Малышева, 124 лит Б и ул. Челюскинцев, 106.

Один из сотрудников ресторана McDonald’s, расположенного в районе железнодорожного вокзала, сообщил нашему агентству, что сегодня заведение работает в прежнем режиме, об изменении графика руководство сотрудникам пока не сообщало.

«Макдоналдс рассматривает варианты использования временно закрытых помещений для организации центров волонтерской поддержки, – сообщается на официальном сайте McDonald’s в России. – Компания продолжит поддерживать волонтерскую деятельность сотрудников, а кроме того, готова поощрять гостей, которые будут принимать участие в волонтерских программах. Им предоставят баллы лояльности, которые можно будет использовать для приобретения продуктов».

Ранее мы сообщали, что владелец азиатских бистро в Екатеринбурге Евгений Урюпин заявил о готовности заместить все уходящие с рынка России иностранные бренды фаст-фуда. С таким заявлением он обратился к свердловскому губернатору через Instagram.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: