У убитого тагильчанина осталась жена и маленькая дочь | Уральский меридиан
МВД полиция машина

У убитого тагильчанина осталась семья: жена и маленькая дочь. В Нижнем Тагиле Свердловской области возбудили уголовное дело из-за смерти Дмитрия Д. Ему было 34 года. Мужчину застрелили, когда он поехал на встречу по продаже машины. Сейчас обвинение в преступлении предъявлено 26-летнему Анатолию Ш., проживающему в Кировграде. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

По словам знакомой потерпевшего, он был хорошим парнем. Девушка сожалеет о его смерти и жалеет родных, которым сейчас приходится нелегко. Информацию о смерти мужа подтверждает и супруга Дмитрия. Тагильчанка сказала журналистам «КП-Екатеринбург», что знает об аресте убийцы и о том, как проходили поиски.

Предполагаемый убийца находится сейчас под стражей. По версии следствия, 11 марта он встретился у Драмтеатра с потерпевшим, который продавал Volvo XC90. Мужчина расстрелял продавца иномарки из травматического пистолета. После этого он поместил труп в багажник и уехал в Невьянск к другу. Посреди трассы он выбросил тело потерпевшего. Уже на следующий день мужчина пытался продать машину за 2 млн рублей. Как пояснил Анатолий, деньги от хотел отдать любимой девушке, после чего планировал сдаться правоохранительным органам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: