Системному архитектору на Среднем Урале предлагают зарплату до миллиона | Уральский меридиан
Трудовая книжка деньги взятка

По данным службы исследований hh.ru, специалисты IT-сферы в Свердловской области могут претендовать на зарплаты до 1 миллиона рублей. Топ-15 самых «дорогих» предложений возглавляют вакансия C# разработчика, который может рассчитывать на заработную плату 360 тысяч рублей на руки, а также вакансия «Архитектор решений (Solution Architect)/Системный архитектор», которому работодатель обещает платить на руки от 350 тысяч до 1 миллиона рублей.

Как рассказали в hh.ru, среди наиболее высокооплачиваемых оказались вакансии для стоматолога-ортопеда, главного врача, главного бухгалтера, а также водителя-экспедитора с категорией Е, которому обещают платить от 111 тыс. рублей до 130 тыс. рублей до вычета налогов.

В целом в Свердловской области открыто порядка 4 тысяч вакансий, предлагающих зарплату от 100 тысяч рублей. Из них 16% – это вакансии для менеджеров по продажам с учётом выполнения плана и высокого процента продаж, 9% – вакансии для программистов и разработчиков, а также 7% – для водителей, 6% – для машинистов, 4% – для сварщиков. В трех последних случаях речь часто идет о работе вахтой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: