Тюменец получил 10 лет колонии за изнасилование несовершеннолетней | Уральский меридиан

Тюменец получил 10 лет колонии за изнасилование несовершеннолетней. Преступление было совершено в августе этого года в одном из сел Исетского района.

28-летний молодой человек, находясь вдали от жилых домов, напал на несовершеннолетнюю девочку и изнасиловал ее. В ходе допроса мужчина признал свою вину. На него завели уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ и заключили под стражу, сообщили ИА «Уральский меридиан» в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Исетский районный суд назначил тюменцу 10 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1,5 года. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Осужденный с решением суда не согласился и подал апелляционную жалобу.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало о том, что в Тюмени вынесли приговор дворнику за несостоявшееся изнасилование. Пьяный мужчина пришел к знакомой с двумя бутылками водки. Женщина впустила гостя, но пить с ним не стала. В какой-то момент мужчина набросился на тюменку, сорвал с нее халат и попытался изнасиловать.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Дворнику из Тюмени вынесли приговор за несостоявшееся изнасилование

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: