В Екатеринбурге железнодорожная ветка у аэропорта Кольцово опасна для самолётов | Уральский меридиан

Уральской транспортной прокуратурой было установлено, что столбы ЛЭП и опор контактной сети участка железнодорожного пути перегона Кольцово – Арамиль не оборудованы световым ограждением. Оно необходимо для обеспечения безопасности полетов воздушных судов.

«За невыполнение правил размещения на сооружениях связи дневных и ночных маркировочных знаков и устройств, устанавливаемых в целях безопасности движения воздушного транспорта, прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 11.3 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которого юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Устранить нарушения прокурор потребовал во внесенном в адрес руководителя предприятия транспорта представлении.

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге прокуратура выявила нарушения при разгрузке багажа пассажиров рейса Красноярск-Екатеринбург. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что работник аэропорта швырял на асфальт багаж пассажиров данного рейса – сведения о нарушении прав пассажиров, в связи с ненадлежащей разгрузкой багажа в Кольцово, проверила Свердловская транспортная прокуратура.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: