Из Екатеринбурга продолжают отправлять гуманитарную помощь на Донбасс | Уральский меридиан
Груз + грузовик + фура + гуманитарная помощь + гуманитарная помощь на Донбасс + перевозка

Из Свердловской области отправили очередную партию гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Фура с гуманитарной помощью более 10 тонн товаров выехала из Екатеринбурга в среду. Товары предназначаются для жителей Луганской и Донецкой народных республик. Очередную партию товаров отгрузили в терминале компании «Сима Ленд». Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в департаменте информационной политики администрации города Екатеринбурга.

Доброволец всероссийской акции «Мы вместе» Анастасия Миронович рассказала, что это уже 4-я машина, которая ушла с гуманитарной помощью на Донбасс. Там имеется всё необходимое людям: детское питание, средства личной гигиены, продукты первой необходимости, подгузники, бытовая техника. Люди приходят каждый день, идут потоком, кроме того, прибавилось добровольцев.

Как уточнил волонтёр свердловского регионального отделения «Российского Красного креста» Дмитрий Тарасов, гуманитарный груз каждый день помогают формировать 30-50 добровольцев из разных общественных организаций. «Как только я узнал об этой возможности, как только мне предложили помочь, сразу же согласился. Это очень важно для меня. Я совмещаю эту работу с учёбой: в настоящее время пишу диплом, прохожу практику, а до или после учёбы оказываю помощь в гуманитарной пункте».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: департамент информационной политики администрации города Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: