Транспортные полицейские Нижнего Тагила за сутки задержали двух разыскиваемых мужчин | Уральский меридиан
МВД полиция машина

Транспортные полицейские Нижнего Тагила Свердловской области за сутки установили двух граждан, которые находились в розыске. Один человек находился в федеральном розыске, другой – под административным надзором. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в штабе Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил.

Поздно ночью 17 марта во время проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска выявили и задержали жителя Нижнего Тагила 49-ти лет, объявленного в федеральный розыск с декабря 2021 года за оскорбление полицейского (ст. 319 УК). Мужчину задержали в Екатеринбурге на съёмной квартире. Правонарушителя передали судье судебного участка Тагилстроевского районного суда Свердловской области города Нижний Тагил.

В тот же день 30-летнего жителя Талицы задержали на перроне железнодорожного вокзала станции Нижний Тагил. Мужчина находился под административным надзором в местной полиции и ему было запрещено покидать пределы Свердловской области без уведомления правоохранительных органов. В обход этого совета правонарушитель купил билет на поезд для свидания с девушкой, которая живёт в ХМАО-Югре. Информацию о задержанном сразу же передали инициатору розыска.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: