В Свердловской области объявлены в розыск 34-летняя женщина и её 5-летний сын | Уральский меридиан

Следственным отделом по городу Верхняя Пышма СУ СКР по Свердловской области устанавливается местонахождение пропавших без вести Виктории Вячеславовны Шебалиной, 10 февраля 1988 года рождения, и её 5-летнего сына. Ранее пропавшие проживали в городе Бийске Алтайского края, впоследствии переехали жить в Свердловскую область.

По данным следствия, после расторжения брака между Шебалиной и её супругом в 2019 году, место жительства её малолетнего сына определено с отцом. После этого женщина с сыном покинули место жительства в городе Бийске Алтайского края, переехали в Краснодарский край, но после того, как отец ребёнка узнал об их месте жительства, женщина с сыном снова переехали – уже в Свердловскую область. До апреля 2021 года женщина с сыном проживала у её знакомого в одной из квартир дома по улице Орджоникидзе, 24 в городе Верхней Пышме. Через некоторое время она с ребёнком покинула эту квартиру, при этом женщина сообщила, что хочет жить в городе Екатеринбурге, после чего перестала выходить на связь с родственниками и знакомыми.

Следственное управление СКР по Свердловской области обращается с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно о местонахождении разыскиваемых лиц и (или) об обстоятельствах их безвестного исчезновения, сообщить интересующую следствие информацию по телефонам: 8(343)683-22-47, 8(343)685-36-92, или по линии «02». Конфиденциальность гарантируется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: