Три предприятия УВЗ направили гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР | Уральский меридиан
Три предприятия УВЗ направили гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР

Гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР собрали и направили три предприятия Концерна Уралвагонзавод (УВЗ). Продукты питания и предметы первой необходимости для детей и взрослых собрали и отправили на трёх фурах в Белгородскую область «Уралвагонзавод», и «Уралтрансмаш» и «УБТ-Уралвагонзавод».

В департаменте информационной политики Свердловской области сообщили, что в большегрузе от Уралвагонзавода беженцам везут 1700 продуктовых наборов, включая 200 детских наборов с соком, сладостями и печеньем. «Уралтрансмаш» направил в Белгородскую область продукты, предметы личной гигиены, детское питание, спальные принадлежности, школьные принадлежности и другие необходимые вещи. Около восьми тонн продуктов питания и предметов первой необходимости отправлено фурой от «УБТ-Уралвагонзавод».

Три фуры с гуманитарной помощью для жителей ДНР и ЛНР, вынужденно приехавших в Россию, отправились в Белгородскую область единой колонной.

Ранее мы сообщали, что в Свердловскую область приехали 34 юных спортсмена из Донбасса. Приём организован в рамках взаимного сотрудничества Свердловской области, ЛНР и ДНР.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Видео: департамент информационной политики Свердловской области, фото: скрин с видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: