Пьяного водителя скорой помощи задержали автоинспекторы в Тюменской области | Уральский меридиан
В Тюменской области задержали пьяного водителя скорой помощи

В Тюменской области автоинспекторы задержали пьяного водителя скорой помощи. Нетрезвого мужчину за рулем «неотложки» выявили накануне, 20 марта, в Сладковском районе.

На ул. Ленина инспекторы ГИБДД остановили машину скорой помощи. За рулем спецавтомобиля находился 67-летний мужчина. Полицейские сразу почувствовали исходивший от водителя резкий запах алкоголя. При этом в путевом листе стояла отметка о прохождении мужчиной утреннего медосмотра, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Пенсионер признался полицейским, что накануне выпивал с другом, а утром пошел на работу, думая, что выездов не будет. В итоге ему пришлось везти лаборанта из дома на работу. Показания алкотестера составили 0,31 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, на мужчину составили административный материал за пьяную езду.

Всего за минувшие выходные тюменские автоинспекторы задержали 34 нетрезвых водителей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменском районе инспекторы ГИБДД задержали молодого водителя без прав, вёзшего жену с ребёнком. Малыш перевозился в автомобиле без детского кресла.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем

Автоинспекторы задержали тюменца без прав, вёзшего жену с ребёнком

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: