В Челябинской области попрощаются с погибшим на спецоперации Павлом Паненышевым | Уральский меридиан

В Челябинской области стало известно о гибели военного из Дербишевского сельского поселения Аргаяшского района. Администрация района известила земляков Павла Паненышева о героической гибели солдата.

О печальном событии односельчанам рассказала Гульнар Бикова, журналистам её слова в администрации села подтвердили. Юноша пал смертью храбрых, выполняя воинский долг во время специальной военной операции на Украине.

«Разделяю огромную боль утраты с мамой Минслыу апай, с родственниками, его друзьями, одноклассниками по Дербишевской школе, всеми, кто любил этого сильного, смелого, доброжелательного и открытого парня. Сегодня все мы, дербишевцы, скорбим вместе с близкими Павла Паненышева, Героя, отдавшего жизнь за нашу любимую Родину», – поделилась Гульнар на странице.

О героически погибшем рассказала его классная руководительница Минслыу Якупова

«Павел был трудовым сектором. Обладал разными трудовым навыками и умениями, что помогало ему всегда быть впереди разных трудовых десантов. Обладал выдержкой и хладнокровием в конфликтных и стрессовых ситуациях», – приводит её слова Бикова.

Павел родился и вырос в многодетной семье, судя по профилю ВКонтакте, он жил в Челябинске, активно занимался пауэрлифтингом. На странице указан только день рождения – 25 декабря.

Похороны, как сообщила Гульнар Бикова, проведут 22 марта. Ранее мы писали о гибели еще нескольких южноуральцев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: страница погибшего Павла Паненышева ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: