Власти Свердловской области увеличили зарплаты чиновникам | Уральский меридиан

Членам правительства Свердловской области будет увеличен размер ежемесячного денежного поощрения. Указ губернатора об этом опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, вступающий в силу 1 апреля этого года.

Речь идёт об увеличении денежного поощрения ежемесячно. Его начисляют к должностному окладу за работу со сведениями, относящимися к государственной тайне. Исходя из этих изменений, для ряда членов правительства коэффициент поощрения увеличили с 4,3 от размера должностного оклада до 4,7. Соответствующую надбавку будет получать глава аппарата правительства и губернатора области Валерий Чайников, вице-губернатор Олег Чемезов, первый заместитель губернатора Алексей Шмыков и другие.

В департаменте информационной политики Свердловской области уточнили, что данные решения связаны с изменениями федерального законодательства. Документ был подготовлен в январе. В нём идёт речь о корректировке методик расчёта во время формирования оплаты труда на год. Изменения, предусматривающие указ, будут осуществляться в пределах средств, которые предусмотрены региональным бюджетом на фонд оплаты труда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “Власти Свердловской области увеличили зарплаты чиновникам”

  1. Екатерина

    Чиновники самые бедные. Как не стыдно. Слуги народа! Народу нечего не добавляют, а себя не забывают! Как будто у нас инфляция другая! С…И!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: