В Свердловской области начинается первый конкурс туристических проектов | Уральский меридиан
Топ-7 уникальных мест для зимних экскурсий на природу из Екатеринбурга

На Урале начинается первый областной конкурс туристических проектов. Жители всех 94 муниципалитетов региона вправе предложить свои идеи по развитию туристических маршрутов и инфраструктуры на своей территории. Сегодня, 21 марта, дан старт первого регионального конкурса туристических проектов «Уральские каникулы». Об этом Агентству сообщили в департаменте информационной политики администрации города Екатеринбурга.

Главный организатор конкурса – управляющая компания туристско-рекреационными кластерами Свердловской области. В ней рассказали, что конкурс будет проходить в 4 этапа, первый из которого – это сбор идей на платформе. Он будет длится с 21 марта по 15 апреля.

Генеральный директор УК туристско-рекреационными кластерами Свердловской области Леонид Гункевич рассказал, что для участия в конкурсе приглашаются все жители области. Они вправе предлагать свои идеи по развитию инфраструктурных туристских маршрутов и проектов. В рамках акселератора с командами участников будут работать эксперты федерального уровня. Они разработают территории, сценарии, мастер-планы туристических объектов и маршрутов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: предоставлено ИА «Уральский меридиан» клубом активного отдыха «Душа Урала»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: