В Югре молодой водитель погиб при столкновении с "Камазом" | Уральский меридиан
В Югре водитель ВАЗа погиб при столкновении с Камазом 1

В Югре молодой водитель погиб при столкновении с “Камазом”. Дорожная трагедия произошла в понедельник вечером, 21 марта, на 705 км трассы Нефтеюганск – Мамонтово в Нефтеюганском районе.

27-летний водитель «ВАЗа» не справился с управлением, в результате чего легковушку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Камазом», за рулем которого находился 58-летний мужчина. Водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции ХМАО-Югры.

В Югре водитель ВАЗа погиб при столкновении с Камазом 1
Фото: Госавтоинспекция ХМАО-Югры

Всего за прошедшие сутки на территории округа произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, пять получили травмы. Автоинспекторы задержали 8 нетрезвых водителей, еще 19 привлечены к ответственности за выезд на встречную полосу, 25 – за нарушение правил перевозки детей.

В Советском районе в ДТП с лесовозом погиб житель Нягани. 35-летний водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, водитель которого, пытаясь уйти от столкновения, съехал с дороги на обочину.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Советском районе в ДТП с лесовозом погиб житель Нягани

Фото превью: Госавтоинспекция ХМАО-Югры

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: