Adidas перестал оплачивать помещение в ТРЦ «Омега» после решения в Херцогенаурахе | Уральский меридиан

Депутат Законодательного Собрания Свердловской Области Владимир Смирнов сообщил о том, что от владельцев точки Adidas в Екатеринбурге перестали поступать арендные платежи. В ТРЦ «Омега» бренд занимает порядка 1000 квадратов. Годом ранее была похожая ситуация, когда менеджеры сослались на пандемию и в момент простая отказались оплачивать аренду, укав на то, что по договору аренда идет из расчета объема продаж. Сейчас представители просто не выходят на связь, по словам депутата.

«На связь не выходят. Отправили им письмо с вопросами, но по закону ответ мы можем ждать до 30 дней. Если ответа не получим — будем обращаться в суд. Подобная ситуация у нас с ними уже была в пандемию коронавируса, когда точка закрылась ни с того ни с сего», – подтвердил ситуацию журналистам ИА «Уральский меридиан» депутат Смирнов.

От представительства бренда в России есть только такое сообщение: «Мы приостанавливаем работу розничных магазинов, сайта и приложения до дальнейшего уведомления. Вы сможете просматривать товар на сайте и в приложении, но возможность оформления заказа в данный момент недоступна. С условиями возврата и обмена товара вы можете ознакомиться в разделе «помощь» или обратиться в клиентский сервис adidas».

Уральский предприниматель намерен судиться с компанией, если не получит ответ или денег в указанный законом срок.

Смирнов с  2008 года занимается общественной и предпринимательской деятельностью, являюсь учредителем торгового комплекса «Омега» и торгово-развлекательного центра «ЭкоМолл Гранат». Имеет звание подполковник ФСБ в запасе. Владимир Смирнов отдал около милларда рублей за ТЦ “Аида”, который располагается на улице Блюхера в Екатеринбурге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: