Бонусные карты «Пятёрочки» перестали работать в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Пятерочка

В магазинах сети «Пятёрочка» в Екатеринбурге перестали работать бонусные карты. Горожане сообщили в соцсетях и СМИ, что баллы с карт не списываются, а новые баллы не начисляются. Представители сети пояснили, что баллы по «Выручай-карте» не списываются из-за технических проблем внешнего подрядчика, но продолжают начисляться.

«Не забывайте предъявлять вашу «Выручай-карту» при каждой покупке, потому что баллы продолжают начисляться, а скидки и акции действуют», – сообщили в официальной группе сети «Пятёрочка» ВКонтакте.

В сообщении указано, что все персональные данные владельцев «Выручай-карт» и накопленные ранее баллы в безопасности. Когда техническую проблему устранят, баллы снова будут доступны к списанию.  В настоящее время специалисты занимаются решением возникших проблем.

Проблемы с картой лояльности сети магазинов возникли, начиная с 21 марта в магазинах «Пятёрочка» не только в Екатеринбурге, но и других городах России. По данным на 31 декабря 2021 года, на территории РФ работает 19 121 магазин у дома «Пятёрочка».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: