Red Wings 30 марта начнёт полёты из Екатеринбурга в Анталию самолётами SSJ100 | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Авиакомпания Red Wings 30 марта начнет полёты из Екатеринбурга в Анталию, сообщается на сайте flyredwings.com. Рейсы будут выполняться на современных российских лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

«Пока продажи открыты до конца мая 2022 года, что позволяет планировать отдых на главном Средиземноморском курорте Турции в высокий сезон. Рейсы в Анталию будут выполняться дважды в неделю – по средам и субботам. Мы продолжаем полёты по международным направлениям!» – сообщили в компании.

Рейсы из Москвы, Екатеринбурга, Махачкалы, Самары и Сочи по расписанию отправляются в Армению (Ереван, Гюмри) и крупнейшие города Узбекистана и Казахстана, а также в Турцию (Стамбул). Полёты выполняются на современных российских самолётах SSJ100. Все они зарегистрированы в авиационном регистре Российской Федерации, принадлежат российским финансовым институтам и застрахованы российскими страховыми компаниями.

Новое направление на Владикавказ открывается в международном аэропорту Кольцово, который находится под управлением УК «Аэропорты Регионов». С 4 апреля полёты в столицу Республики Северная Осетия – Алания будет осуществлять авиакомпания Red Wings. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил директор по стратегическим коммуникациям Международного аэропорта Кольцово.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: