В Свердловской области усилили горячую линию для бизнеса | Уральский меридиан
сотовый телефон рука

На Среднем Урале усилили антикризисную горячую линию для малого и среднего бизнеса. Во время пандемии COVID-19 был запущен этот инструмент поддержки и информирования бизнесменов. За период деятельности на линию поступило около 70 000 обращений. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

В настоящий момент горячую линию для бизнеса усилили юристами и дополнительными специалистами. В режиме экспресс-консультаций на вопросы предпринимателей отвечают четыре приглашённых юриста и 17 сотрудников Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин отметил, что новые меры поддержки для МСП разрабатываются и вводятся по поручению губернатора. С предпринимателями сейчас налаживается оперативный контакт. В регионе уже два года эффективно функционирует горячая линия. Она укомплектована и усилена дополнительными специалистами для того, чтобы ни один бизнесмен не остался без обратной связи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: