Магазин низких цен «Чижик» планируют открыть в Екатеринбурге к августу 2022 года | Уральский меридиан
магазин Ашан хлеб пенсионер

«Чижик» – входит в список магазинов сети X5 Group. Позиционирует себя, как магазин дискаунтер. «Наши цены такие низкие, потому что в Чижике нет лишних процессов и расходов», – говорят создатели магазина. Уральские СМИ из собственных источников узнали, что к августу 2022 году в Екатеринбурге открывается первый магазин «Чижика». В данный момент мы отправили запросы на подтверждение данной информации в «Чижик» и X5 Group, ответа пока не получили. Однако наши коллеги из E1 пишут следующее:

«В Екатеринбурге под брендом «Чижик» компания планирует открыть до 40 магазинов в 2022 году. При этом 20 из них могут появиться уже в августе. Сейчас команда выбирает подходящие по площади и условиям аренды помещения», – сообщает издание.

Обновлено в 14:33.

«Здравствуйте! Пока нет точной информации, но у Чижика больше планы. Следите за открытиями в историях нашего сообщества», – ответили ИА «Уральскому меридиан».

Пользователи Сети отмечают, что в последнее время цены в доступном «Чижике» несколько изменились в сторону увеличения и предполагают, что могут сравнять с ценовой политикой «Пятерочки».

«К сожалению в стране растет инфляция, мы со своей стороны пытаемся удержать низкие цены. Повышения цен могут быть только из-за общего повышения цен в стране или из-за других внешних факторов. Наша же наценка минимальная и остается без изменений. Наша миссия – “Делаем качество доступным”», – ответили в магазине.

Сама сеть «Чижик» начала работу в 2020 году, к 2021 году по России насчитывает 72 магазина.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: