Уральский депутат Вегнер просит Шойгу переделать «Ельцин-центр» в Дворец ветеранов | Уральский меридиан
Екатеринбург Ельцин-Центр здание

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, поддержал идею ветеранов, которые обратились к нему на приеме, с просьбой рассмотреть вопрос создания на базе Ельцин-центра Дворца ветеранов. Депутат сказал, что частично согласен с позицией ветеранов и готов отправить предложение министру обороны РФ Сергею Шойгу.

«Сегодня руководство Ельцин-центра в условиях, когда наше государство ведет, по сути, военную операцию в Украине, позволяет себе призывать это государство немедленно остановиться. При этом давайте еще вспомним, что когда надо, Борис Николаевич проводил такие спецоперации против прикинувшихся демократами чеченских сепаратистов или против альтернативных демократов из Белого дома, прозванных «красно-коричневой угрозой», – написал он.

Причиной такого заявления депутата стало официальное сообщение сотрудников «Ельцин-центра»: «Осознавая всю меру ответственности, которая лежит на нас как на гражданах более сильной стороны братоубийственного конфликта, призываем незамедлительно остановить военные действия».

Ельцин Центр объявил дни тишины с 4 по 13 марта и сделал заявление.

«Считаем, что сейчас не время для развлечений. Из программы убраны все мероприятия за исключением занятий студии инклюзивных программ и детских занятий. По-прежнему работает музей Бориса Ельцина, детские программы. Объявленные экскурсии будут проходить в обычном режиме. В понедельник, 7 марта, Музей работает, все экскурсии пройдут в соответствии с расписанием».

Билеты, купленные в кассах Ельцин Центра, могут вернуть с 10.00 до 21.00 часов. Возврат билетов, приобретённых через сайт, произойдёт автоматически.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: