Более 20 соцобъектов построили в Тюменской области по итогам народного голосования | Уральский меридиан
Более 20 социальных объектов построили в Тюменской области по итогам народного голосования

Более 20 социальных объектов построили в Тюменской области по итогам народного голосования, которое состоялось в марте 2018 года. Об этом рассказал заместитель главы региона Сергей Шустов. Всего в Тюменской области было построено 23 соцобъекта.

Так, в Ялуторовске и Заводоуковске появились плавательные бассейны, а в Ишиме был построен центр культурного развития. В Тюменском районе возвели школу, крытый каток, два культурно-досуговых центра и спорткомплекс. Капитально отремонтированы школа, два детских сада и ФАП, также на территории района появились новые детские и спортивные площадки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора Тюменской области.

В этом году планируется завершить строительство школы в поселке Богандинском и стадиона в селе Червишево. Также будет достроен бассейн в Тобольске, еще один подлежит реконструкции в поселке Боровском – в настоящее время проект находится на государственной экспертизе.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало о том, что в Тюменской области отреставрируют более полусотни объектов культурного наследия. Работы по ремонту и реставрации зданий будут выполнены за счет бюджетных средств.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюменской области отреставрируют более полусотни объектов культурного наследия

Фото превью: пресс-служба Правительства Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: