Родственники потерявшей память 75-летней женщины найдены в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции при поддержке волонтеров разыскали родственников пенсионерки, частично потерявшей память. Пожилую женщину в растерянном состоянии и без верхней одежды нашли на улице медики скорой.

Свой адрес пенсионерка медикам назвала, но не помнила, как добраться домой. Мы рассказывали, что бабушку врачи привезли домой, где соседи подтвердили, что она проживает одна. Пожилой женщине требовалась помощь, и сотрудники скорой увезли её в больницу. В это время полиция и волонтёры начали поиски родственников старушки.

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», волонтёры поискового отряда «Скорпион» под руководством группы розыска МУ МВД «Нижнетагильское» проверили адреса нахождения возможных родственников пенсионерки. По одному из адресов поисковики разыскали её сестру, которая, как выяснилось, находится в очень преклонном возрасте и не может самостоятельно передвигаться. Волонтёры выяснили, что за сёстрами ухаживает родственник, но он сам тоже уже возрастной.

Информацию о сложной ситуации, в которой оказались трое пенсионеров Дзержинского района, сотрудники группы розыска передали в социальную службу для решения вопроса об оказании пожилым людям необходимой помощи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: