Ресторатор Олег Флеганов выкупит закрытые гастро-проекты в Екатеринбурге | Уральский меридиан

Олег Флеганов, уральский бизнесмен, который управляет рестораном Gavi через холдинг Resta Management, которому также принадлежат заведения “Троекуров”, Steak House, Pan Smetan, “Хмели-сунели” планирует скупить все закрытые в городе гастро-проекты. Об этом сообщает телеграм-канал «Квартал миллионеров», со ссылкой на собственные источники в бизнес кругах. По их данным, ресторатор готов выкупать проекты в хороших местах, с потенциально высоким трафиком.

«Первые этаже разрастающихся жилых кварталов, центральные улицы – все это вызывает интерес. Если подождать, то и выбор может быть на рынке будет больше, только за последние четыре недели в городе несколько гастро-проектов уже объявили о закрытии и продаже бизнеса. Если есть, что продать, то пишите product@resta.rest», – информирует источник.

В июле 2020 года в Екатеринбурге закрыли один из старейших ресторанов. «Троекуров», которым владеет ресторатор Олег Флеганов, временно прекратил работу, чтобы впервые за 18 лет начать реконструкцию заведения. «Мы поняли, что нас до 1 сентября не откроют, поэтому решили, что будем заниматься ремонтом. Самое главное, что мы построим технологичную новую кухню, которая позволит сократить время готовки на 30%. То, что мы делали 10 минут, будем за 7 минут».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: