МЧС: 26-27 марта в Свердловской области ожидаются сильный ветер и гололедица | Уральский меридиан
Власти Екатеринбурга проконтролировали уборку снега в зонах подтопления

По данным синоптиков, 26-27 марта местами в Свердловской области ожидаются порывы ветра до 18 м/с, на дорогах гололедица. Спасатели просят внимательно отнестись к собственной безопасности. Граждан просят не гулять рядом со стройками и не оставлять открытыми окна. В сложных дорожных условиях следует соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров.

Погоду в Свердловской области будет определять ложбина циклона, днем с холодным фронтом.

«По области будет облачно с прояснениями, ночью местами небольшой снег, на севере до умеренного, днем небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег, местами метель. Ночью и утром на дорогах гололедица. Ветер западный, северо-западный 5-10 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 0,-5°, на севере до -8°, днем -1,+4°, на севере до -4°», – сообщили в ФГБУ «Уральского УГМС».

На севере региона ночью местами небольшой снег, на севере до умеренного, днем небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег, местами метель. Ночью и утром на дорогах гололедица. Ветер западный, северо-западный 5-10 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью -1,-5°, на севере до -8°, днем +1,-4°.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: