На Среднем Урале в ходе пьяной потасовки собутыльник убил 59-летнего мужчину | Уральский меридиан

На Среднем Урале в ходе пьяной потасовки собутыльник убил 59-летнего мужчину. Трагедия разыгралась 17 марта этого года в Артёмовском городском округе Свердловской области. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, «по горячим следам» правоохранительными органами установлен и задержан подозреваемый, который сознался в содеянном.

На трупе пострадавшего были обнаружены множественные ссадины, кровоподтеки на лице и травма груди. Задержанный ранее судимый житель Артёмовского рассказал следствию, будучи в гостях, совершил преступление в ходе бытовой ссоры, на почве совместного распития спиртного с потерпевшим. Судом по ходатайству Следственного комитета обвиняемый заключён под стражу на 2 месяца. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание по данной статье вплоть до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий по сбору и закреплению доказательств. Проведён осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, назначены необходимые экспертизы, уточнили агентству в ведомстве.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: