В Екатеринбурге разыскивают стрелка, ранившего человека возле бара на Малышева | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге разыскивают стрелка, ранившего человека возле бара на Малышева. ЧП произошло рано утром 27 марта возле ночного клуба. Сигнал о стрельбе поступил на пульт вневедомственной охраны в 7:16.

Примерно за 30–40 минут до этого в заведение пытался пройти гражданин, чье поведение вызвало подозрения у охраны. Мужчину внутрь не пустили, а спустя время он вернулся к бару, вооруженный травматическим пистолетом и в сопровождении приятелей, рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В результате происшествия был ранен один из посетителей бара, 48-летний житель Екатеринбурга. Он получил ранения в бедро, руку и грудь. Пострадавшего доставили в больницу, госпитализация ему не потребовалась.

В настоящее время полиция разыскивает стрелка и его друзей, к поисковым мероприятиям подключили сотрудников подразделения по борьбе с организованной преступностью. В городе введен план-перехват.

«Дабы не отягощать свою дальнейшую учесть, рекомендую стрелку как можно скорее добровольно явиться в полицию, сдать оружие и дать необходимые показания», – добавил Валерий Горелых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: