Сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» будет бесплатно угощать уральцев ухой | Уральский меридиан

Федеральная сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» будет бесплатно угощать уральцев ухой. Акция «благотворительная уха» стартует на этой неделе и продлится до конца осени. Каждый четверг в обеденное время с 13-00 до 15-00 любой желающий сможет бесплатно отведать горячее ароматное блюдо из лосося. Угощать прохожих ухой «Сушкоф и Дель Песто» планирует возле своих ресторанов в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе компании.

Как отметили организаторы акции, таким способом сеть ресторанов и доставки решила оказать социальную помощь нуждающимся и просто порадовать горожан. Приготовленная уха будет соответствовать всем стандартам сети: готовиться из качественных продуктов и с соблюдением всех санитарных правил. В составе блюда будут части лосося, картофель, лук и морковь.

Сеть Сушкоф и Дель Песто уже угощала горожан ухой в пандемию возле своего флагманского ресторана. Сейчас количество точек увеличилось: в акции участвуют 7 ресторанов в Екатеринбурге и еще один – в Нижнем Тагиле. Места проведения акции будут обозначены баннерами с приглашением угоститься ухой из свежего лосося. В планах компании кормить горожан до первых морозов и постепенно увеличивать количество ресторанов, участвующих в акции.

«Кто-то спросит, а зачем нам тратить ресурсы в такое время? Да, ситуация в стране непростая, но у нас в ресторанах всегда есть качественные продукты, которые не подходят для прямой продажи, но пригодны для приготовления блюд не из нашего основного меню. Поэтому, и просто потому, что кто-то должен, мы и решили возобновить нашу давнюю акцию – Благотворительную уху», – рассказал агентству СЕО компании Михаил Кольцов.

Всех желающих отведать ароматную похлёбку из лосося ожидают каждый четверг возле ресторанов сети «Сушкоф и Дель Песто» с 13-00 до 15-00 по следующим адресам:

Екатеринбург: Чкалова, 256, Евгения Савкова, 41, Крауля, 50, Фурманова, 126, Красных Командиров, 118, Мамина-Сибиряка, 25, Хохрякова, 74;
Нижний Тагил: Черноисточинское ш., 49.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: