Аэропорт Кольцово перешёл на весенне-летнее расписание | Уральский меридиан

Международный аэропорт Кольцово, входящий в холдинг «Аэропорты Регионов», перешёл на весенне-летнее расписание. Оно действует с 27 марта по 29 октября. В настоящий момент из Екатеринбурга запланировано выполнение рейсов по более чем 90 направлениям. Полёты выполняют 28 авиакомпаний. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил директор по стратегическим коммуникациям международного аэропорта Кольцово Андрей Клименских.

В основном, авиаперевозчики выполняют рейсы внутри страны: из Кольцово до конца октября можно улететь в более чем 55 городов России. Самые популярные рейсы по-прежнему – это Москва (до 24 рейсов в сутки), Санкт-Петербург (до 8 рейсов в сутки) и Сочи. На российские курорты запланирована обширная полётная программа. До 19 рейсов в сутки будет выполняться в Симферополь, Геленджик, Сочи, Анапу, Минеральные Воды. Владикавказ станет новым направлением полётов.

Анталья остаётся самым популярным направлением за рубеж, куда запланированы чартерные и регулярные рейсы 7-ми авиакомпаний. В расписании также есть большинство традиционных для лета маршрутов – Тунис, Египет, Израиль. Возобновление полётов в Минск белорусской авиакомпанией «Белавиа» станет новинкой сезона.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: