Людмила Бабушкина рассказала о фейковых страницах председателя свердловского ЗакСО | Уральский меридиан
Председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина

В эфире радиостанции «Город FM» Людмила Бабушкина предупреждала, что её официальный телеграмм-канал называется – «Телеграммы Людмилы Бабушкиной». Ранее она заявляла, что сделает его с главной мыслью «Неофициально об официальном», а на его страницах будет рассказывать о деятельности Законодательного собрания Свердловской области и законопроектах всем свердловчанам и избирателям.

Как у любого политика, публичного человека, у Людмилы Бабушкиной начали появляться фейковые страницы в Telegram и социальных сетях. Она официально заявила, что имеет только один телеграмм-канал «Телеграммы Людмилы Бабушкиной», а к остальным отношения не имеет, несмотря на наличие имени в названии.

Ранее агентство рассказывало, что в свердловском селе после приезда Людмилы Бабушкиной отремонтируют дом культуры. Глава одного из старейших сёл запланировал ремонт местного ДК. Решение выполнить ремонтные работы и обновить музыкальное оборудование учреждения было принято Павлом Мартьяновым – главой городского округа Богданович, после посещения села председателем Законодательного Собрания Свердловской области и заместителем председателя Общественной платы Свердловской области Сергеем Майзелем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: