В Екатеринбурге с 1 апреля закроют кассы на станции метро «Динамо» | Уральский меридиан
Екатеринбург "Динамо" башня Исеть Правительство

Метро Екатеринбурга с 1 апреля отказывается от касс на станции «Динамо». Соответствующее решение обусловлено оптимизацией затрат, небольшим числом транзакций и неукомплектованным штатом. Пополнить транспортные карты можно будет на иных станциях метро, а жетоны для проезда на метро можно купить в автоматах. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в департаменте информационной политики администрации города Екатеринбурга.

В кассовом зале находятся 2 автомата по продаже жетонов (АПЖ), один из которых в работе, а второй будет работать с 1 апреля. Автоматы продают жетоны как за наличные деньги, так и по безналичному расчёту с выдачей чека операции.

Сейчас кассы закрывают только на станции «Динамо», но аналогичная ситуация происходит и на станции «Ботаническая», где касса не работает с начала этого года. Такая же обстановка складывается на станции «Геологическая» и «Уралмаш». На «Геологической» (со стороны Гринвича) касса не работает с 2019 года, на станции «Уралмаш» (со стороны ДК Лаврова) касса закрыта на протяжении трёх лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: