Сотрудники Росгвардии в Екатеринбурге помогли водителю потушить загоревшийся автомобиль | Уральский меридиан
Нива + загорелась + возгорание + автомобиль + дым + короткое замыкание + электропроводка автомобиля

В Екатеринбурге росгвардейцы помогли водителю потушить загоревшуюся машину. Возгорание произошло в моторном отсеке автомобиля. Благодаря вовремя оказанной помощи сотрудников Управления Росгвардии по Свердловской области удалось не допустить воспламенения бензобака «Нивы». Это могло привести к более серьёзным последствиям, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального Управления Росгвардии.

Сотрудники Росгвардии в Екатеринбурге помогли водителю потушить загоревшийся автомобиль
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии в составе сержанта полиции Егора Баранникова и старшего сержанта полиции Эдуарда Сиражева следовал по маршруту патрулирования на улице Викулова. Сотрудники обратили внимание на машину, припаркованную на обочине. Густой дым валил из-под её капота. Силовики сразу же остановились, чтобы оказать помощь. При помощи штатных огнетушителей из патрульной машины и снега бойцы помогли водителю потушить возгорание.

Автовладелец пояснил, что дым из-под капота возник внезапно после того, как он выехал с автомобильной мойки. Вероятнее всего, причиной возгорания послужило короткое замыкание, которое, в свою очередь, могла спровоцировать вода, попавшая в электрооборудование отечественного внедорожника. Мужчина поблагодарил росгвардейцев и остался ждать эвакуатор. Правоохранители вернулись на маршрут патрулирования, убедившись, что их помощь больше не нужна.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: