В Свердловской филармонии объявили о начале использования абонементов «Пушкинская карта» | Уральский меридиан

Для слушателей Свердловской области новинкой следующего сезона станет абонемент «Пушкинская карта», который ориентирован на молодёжную и юношескую аудиторию. Вместе с тем, в абонементной линейке Свердловской филармонии сохранятся десятилетиями востребованные «Ностальжи», «Вечера с Большим оркестром» и серии концертов для всей семьи. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила пресс-атташе Свердловской филармонии Анна Кулакова.

Наравне с публикой крупных городов абонементы покупают слушатели виртуальных концертных залов. Сезон их трансляций формируют в апреле, но в спектр интересов меломанов также попадают «живые» концерты. Центральный зал Свердловской филармонии всегда открыт для всех поклонников классики, а городские филармонические залы, которые работают в статусе региональных, каждый год принимают жителей из 10-12 близких им территорий.

Ранее агентство сообщало о том, что в Свердловской филармонии проходит презентация абонементного сезона 2022/2023 для слушателей городских филармонических залов Ирбита, Заречного, Ревды, Каменска-Уральского, Алапаевска и Асбеста. Покупка абонементов уже доступна с 1 апреля.

Филармония + слушатели + концерт + зал + выступление + музыка + классическая музыка + Свердловская филармония
Фото: пресс-атташе Свердловской филармонии Анна Кулакова

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: