Сеть спортивных магазинов Decathlon закрывается в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Екатеринбург зима Вайнера

В Екатеринбурге, как и в других городах России, закрывается сеть спортивных магазинов французского ритейлера Decathlon. Официальное заявление о том, что сеть Decathlon приостанавливает свою работу в России, появилось на сайте decathlon-united.media.

«В строгом соответствии с международными санкциями Decathlon отмечает, что условия поставки больше не выполняются для продолжения деятельности в России. Decathlon вынужден приостановить работу своих магазинов», – указано в заявлении на сайте «Декатлона».

В сообщении также отмечено, что руководство Decathlon, в соответствии со своими обязательствами, продолжит поддерживать 2500 своих российских сотрудников, часть из которых работают в компании с 2006 года.

Представитель магазина Decathlon, расположенного в торговом центре «Радуга Парк», сообщил нашему агентству утром 30 марта, что о закрытии магазинов им пока официально не сообщали, режим работы в настоящее время прежний.

По данным на сайте ритейлера, сейчас в России работает порядка 60 магазинов сети Decathlon. В Екатеринбурге действуют два магазина сети – в ТРЦ «Радуга Парк» и на улице Вайнера напротив ТРЦ «Гринвич». Компания Decathlon входит в группу Mulliez Family Association, которой также принадлежат сети магазинов «Леруа Мерлен» и «Ашан».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: