Тюменские полицейские устроили погоню за пьяным бесправником на «Жигулях» | Уральский меридиан
Тюменские полицейские устроили погоню за пьяным водителем «Жигулей»

Тюменские полицейские устроили погоню за пьяным бесправником на «Жигулях». Нарушитель был пойман 30 марта в шестом часу утра на трассе Ялуторовск – Ярково.

Автоинспекторы увидели, как отечественная легковушка седьмой модели, водитель которой заметил несущих на автодороге службу полицейских, резко развернулась и поехала в обратную сторону. Инспекторы ГИБДД пустились за машиной в погоню.

В ходе проверки выяснилось, что номера «семерки» находятся в розыске в связи со смертью собственника. Полиса ОСАГО у водителя легковушки не оказалось, а сам он был нетрезв: показания алкотестера составили 0,37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Кроме того, осенью прошлого года мужчина был лишен водительских прав за пьяную езду. Сам автомобилист рассказал, что ехал из села Заводопетровкого от тещи, где пил водку. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность за повторное пьяное вождение.

Всего за прошедшие сутки автоинспекторы задержали на дорогах Тюменской области 14 нетрезвых водителей. Все они были отстранены от управления транспортом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: