С арены Екатеринбургского цирка зрители отправятся в путешествие из снежной России в солнечную Италию | Уральский меридиан

С арены Екатеринбургского цирка зрители отправятся в сказочное путешествие из снежной России в солнечную Италию. Невзирая на ограничения авиасообщения между Россией и большинством стран Европы, итальянские мотивы и жаркий воздух доступны в цирке до 24 апреля. О новом цирковом шоу и секретах мастерства узнала корреспондент ИА «Уральский меридиан» во время открытой репетиции, которая прошла в цирке сегодня, 30 марта.

В Екатеринбургском цирке – настоящий букет Весны из счастливых билетов на представление «Счастливый билет». В зале – счастливые зрители, а на арене – сказочное цирковое шоу о Принцессе Звёздочке и волшебном путешествии из снежной России в солнечную Италию. Именно там она встретит Принца на белом коне. Принц и Принцесса с первого взгляда влюбляются друг в друга и решают не расставаться. На свадебном торжестве соберутся гости из всех стран мира!

В новой программе Питерский дуэт клоунов «Ребята с Лиговки» уже с первых минут покорит сердца зрителей от мала до велика и заставит улыбнуться даже царевну Несмеяну. Каждый выход – фейерверк эмоций и неожиданных реприз.

На арене настоящее волшебство иллюзии, в исполнении Марии Кох-Кукес. Российская представительница двух цирковых династий представляет набор удивительных иллюзий: трюки с преображением, исчезновениями, появлением в зале и «прокалыванием» тела острыми пиками.

Воображение поражает румынская «гимнастка на волосах» Александра Тарус, взлетающая под самый купол цирка.

На пути принцессу ждёт Хранитель чудес, сказочные бабочки, лепрекон-волшебник и экзотические животные: кенгуру, зебры, страусы, бизон, верблюды и тропические змеи. С этими капризными питомцами виртуозно работает французский артист цирка Иван Дефорж. Аттракцион Ивана — пример бесконечной любви, доверия и заботы к каждому животному.

Незабываемой станет встреча с индийскими слонихами Карлой и Рании, которые объехали весь мир. А бенгальские и царственные тигры удивят вас легкостью в выполнении сложнейших трюков. Их наставники — представители легендарной итальянской цирковой династии Тогни, а секреты мастерства работы со слонами и тиграми передаются из поколения в поколение.

Вместе со Звездочкой зрители познакомятся с самыми смелыми акробатами на свободной проволоке. Удивительная семья Шаркович демонстрирует трюки невероятной сложности и красоты, неизменно восхищая зрителей шпагатом и сальто на высоте 24 метра, прогулка с партнером, сидящим на плечах.

Эквилибр на устремленной ввысь лестнице и сложнейшие поддержки на першах — большой риск для жизни гимнаста, но он оправдан, если любимые зрители ждут чуда. Зрители замрут глядя на эквилибристов под руководством Андрея Воложанина в уникальном номере «Переходная лестница».

Волшебная сказка о любви, которая объединяет страны и континенты. Уникальные костюмы и яркие декорации подчеркнут неповторимый колорит одного из лучших в мире цирковых шоу.

С арены Екатеринбургского цирка зрители отправятся в путешествие из снежной России в солнечную Италию
Фото: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Как рассказала ИА «Уральский меридиан» директор Екатеринбургского государственного цирка Тамара Бортникова, открытая репетиция посвящена Международному дню цирка, который состоится 16 апреля. Фойе цирка превратится в удивительную площадку. Желающие смогут обучиться цирковому искусству, принять участие в «Параде рекордов» и увидеть выступление цирковых студий города.

Кстати, билеты на новое шоу можно приобрести в кассах цирка и на сайте.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: