Власти Екатеринбурга изменят режим светофоров для ликвидации пробок на Уктусе | Уральский меридиан
Машины пробка

Для ликвидации огромных пробок на Уктусе и Химмаше власти Екатеринбурга предпринимают ряд мер. В том числе, после изучения ситуации дорожного трафика, в этом районе, возможно, изменят режим работы светофоров.

«Ситуацию с дорожным трафиком в южной части Екатеринбурга сейчас изучают специалисты Центра организации движения. – сообщили в пресс-службе городской администрации. – По итогам мониторинга будет принято решение о необходимости изменения режима работы светофоров в этом районе».

В мэрии Екатеринбурга отметили, что серьёзные пробки в районе Химмаш-Уктус носят временный характер и вызваны «наложением» графиков ремонта нескольких дорожных объектов.

«Сроки строительства тоннеля на пересечении улиц Объездной и Белинского были продлены, – сообщили в мэрии. – Работы на путепроводе по улице Луганской уже стартовали.

Ранее мы сообщали, что сегодня утром, 31 марта, гигантские пробки образовались в сторону центра Екатеринбурга с ЖБИ. Затруднение движения возникло из-за пожара в магазине автозапчастей на Малышева, 133.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: