Около 200 патриотических мероприятий в поддержку спецоперации на Украине состоялось в регионах ЦВО в марте 2022 года | Уральский меридиан

В Центральном военном округе состоялось около 200 патриотических мероприятий в поддержку специальной военной операции на Украине. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

В течение месяца были организованы автопробеги, акции, концерты, спортивно-массовые мероприятия и выставки.  Со школьниками и студентами были проведены беседы, во время которым ребятам напомнили о значении таких слов как “мужество”, “героизм” и “патриотизм”.  Напомним, что ранее мы писали о том, что военнослужащие ЦВО выполнили затяжной прыжок с высоты 3 километра, с выполнением акробатических фигур Z и V, которые стали наиболее узнаваемые в последнее время.

В ведомстве также отметили, что несколько тысяч школьников приняли участие во всероссийской акции “Письмо солдату”,   где в различных форматах от простого бумажного письма до видеообращения выразили слова поддержки и благодарности российским военнослужащим.

“К участию в патриотических мероприятиях, направленных на поддержку спецоперации на Украине привлекались юнармейцы, студенты высших и средних учебных заведений, общественные деятели”, –  рассказали в пресс-службе.

Центральный военный округ дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов РФ. В состав округа входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база в Таджикистане, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана. Штаб расположен в Екатеринбурге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото-превью: пресс-служба Центрального военного округа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: