Чиновники из Перми восхитились масштабом развития Екатеринбурга | Уральский меридиан

Мэр Перми Алексей Дёмкин впечатлился масштабом развития уральской столицы и дал высокую оценку социально-экономическому развитию города. 31 марта делегация гостей Екатеринбурга посетила строительные площадки Ледовой арены (ул. Степана Разина №15), Макаровского моста, спортивного комплекса «Калининец» (ул. Краснофлотцев №48) и нескольких жилых комплексов в процессе возведения. Об этом ИА «Уральский меридиан»сообщили в департаменте информационной политики администрации города Екатеринбурга.

Гости оценили масштаб развития Екатеринбурга и проектов на его территории. Алексей Дёмкин отметил, что это относится как к жилищному строительству, так и социальных объектов, таких как Ледовая арена и «Калининец». Подготовка города к крупным спортивным состязаниям является серьёзным импульсом для развития инфраструктуры. В сегменте строительства жилья работает много серьёзных девелоперских компаний, создающих качественно новую среду и современную архитектуру для жителей Екатеринбурга.

Заместитель мэра Перми Виктор Агеев, возглавляющий функционально-целевой блок «Управление инвестиционно-строительной деятельностью, природопользованием», также поделился своими впечатлениями от посещения столицы Урала. От отметил, что Екатеринбург – это третий город страны, и каждый год динамика его развития становится всё заметнее. Здесь налажено сотрудничество между бизнесом, властью и обществом, что даёт хороший эффект.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Чиновники из Перми восхитились масштабом развития Екатеринбурга”

  1. василич

    Я и очень многие люди нашего города не понимают только одной проблемы города – когда из центра нашей такой знаменитой столицы Урала у берут из центра города темный и обмазанный памятник авантюристу Свердлову ? Почитайте пожалуйста , что написал писатель Павел Кренёв о его “геройстве” – “Черный коршун русской смуты ” . Странно только одно , столько лет молчим все и вы наверное не читали об этом “герое”.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: