Труп 59-летнего мужчины нашли в сквере на площади Обороны в Екатеринбурге | Уральский меридиан

В сквере на площади Обороны в Екатеринбурге нашли труп мужчины. Фотография накрытого чёрной материей тела покойного, лежащего возле скамейки, и стоящей рядом машины скорой помощи была опубликована в паблике «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте. В комментарии под фотографией в паблике, размещённом 31 марта в 21:30, указано, что фото сделано за 40 минут до его публикации.

«Из очевидцев были только дети, которые наблюдали за тем, как упаковывали труп», – написал подписчик паблика, приславший фотографию.

Мы обратились за комментарием пресс-службу СУ СКР по Свердловской области и в УМВД по Екатеринбургу.

Новость дополнена 1 апреля в 10:20

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, проверка по факту смерти мужчины, тело которого найдено на площади Обороны вечером 31 марта, проводит следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга.

По предварительным данным, смерть не криминальная. Для выяснения точной причины смерти тело направлено на экспертизу. В ходе проверки проводятся опросы очевидцев. Процессуальное решение будет принято Следственным комитетом по итогам проверки.

«Сообщение в полицию о данном происшествии поступило 31 марта около 20:40 часов от очевидцев, – сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – Личность умершего была оперативно установлена, им оказался местный житель, 1963 г.р.

По данным полковника Горелых, возможной причиной смерти мужчина стали проблемы со здоровьем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: