На Среднем Урале выявили 1300 нарушений миграционного законодательства | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд Екатеринбург Вайнера

В ходе первого этапа операции «Нелегальный мигрант» за пять дней в марте в Свердловской области выявили более 1300 нарушений миграционного законодательства. Наложено административных штрафов на сумму 2,9 млн рублей.

Как сообщил глава пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, рейды прошли в период с 21 по 25 марта. Полицейские в ходе рейдов проверили 11 500 иностранных граждан, 3300 объектов, где они работают. В том числе проверкам подверглись 908 автотранспортных предприятий, 875 мест торговли, 563 стройки, 772 помещения для проживания.

Проверкам подвергались иностранные граждане, работодатели, а также лица, выступающие в качестве принимающей стороны. По материалам ОВД районными судами приняты решения о выдворении 73 нарушителей за пределы РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “На Среднем Урале выявили 1300 нарушений миграционного законодательства”

  1. Ираида Ставишенкоо

    Мне противно видеть этого Гусельникова в Донбасе! Я никогда его не прощу. Напомню вам, как он в угоду собственной выгоде и для раздувания скандала оскорбил во всех СМИ память моей мамы – участницы Великой отечественной войны Беляковой Надежды Александровны. Он подлец! Как вы можете его после всего этого к куда-либо допускать! Вы знаете, я готова написать лично Путину о его недостойном поведении.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: