«Горячие линии» по вопросам призыва заработали на Урале | Уральский меридиан
Телефон

В штабе и военных комиссариатах Центрального военного округа с 1 апреля начали работать «горячие линии» по вопросам призыва. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил  начальник организационно-мобилизационного управления ЦВО генерал-майор Александр Линьков.

Он также отметил, что юноши и их близкие могут обратится непосредственно в организационно-мобилизационного управления штаба ЦВО по телефону 8 (343) 359-34-24, он работает ежедневно с 10 до 12 часов по свердловскому времени. Здесь специалисты готовы ответить на все интересующие вопросы, касающиеся весенней призывной кампании, о порядке прохождения медицинских комиссий, сборе документов, а также другим вопросам. Также работают электронные приемные командующих видами, родами войск и военными округами на сайте Министерства обороны Российской Федерации, а также на информационных порталах органов государственной власти субъектов РФ.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что около 53 тысяч человек отправятся на службу по призыву весной из регионов дислокации ЦВО. Первые отправки призывников к местам прохождения военной службы запланированы на 23 мая. Призыв будет проходить в 28  регионах дислокации Центрального военного округа за исключением Ямала, где призывная кампания проходит один раз в год – осенью. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: