Свердловчане могут вернуть до 20 тысяч рублей за путёвку в детский лагерь | Уральский меридиан

В Свердловской области начал действовать кешбэк для отдыхающих в детских загородных лагерях. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального правительства, 52 учреждения этого типа участвуют в программе «Туристический кешбэк».

Акция действует и для тех семей, в которых покупают путёвки на нескольких детей. Как пояснила директор департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области Эльмира Туканова, кешбэк возвращается за каждую купленную путёвку, даже если один и тот же ребёнок отдыхал за сезон несколько раз.

«Для получения возврата необходимо оплатить отдых картой «Мир». На нее в течение пяти дней вернётся 50% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Отправиться в детский лагерь можно будет с 1 мая 2022 года», – обращаются к водителям в ведомстве.

Если программа туристического кешбэка действует до 30 апреля, то путевки в детские лагеря можно покупать в период с 00:01 мск 31 марта по 31 августа 2022 года. Полный список лагерей Свердловской области размещён на сайте программы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: