В Екатеринбурге продают «Оливковый дом» за 49,9 миллиона рублей | Уральский меридиан

В областном центре продается «Оливковый дом» под ключ в посёлке бизнес-класса «Палникс». Объявление на ЦИАН появилось от агентства по продаже элитной недвижимости  «Кулиговская и Партнеры». Площадь каменного дома более 300 квадратов. Его изюминкой считается огромная мозаика на полу.

«Первый этаж с просторной кухней-столовой, гостиной и деревянными дверями, в которых без труда считываются главные архитектурные элементы модерна – круг и витраж, которые искусно повторяются в тонкой мозаике ручной работы в гостиной», – из описания объекта агентством.

В Екатеринбурге продают «Оливковый дом» за 49,9 миллиона рублей
Фото: www.cian.ru

В стоимость дома входит 15 соток земли. Стартовая цена за элитную недвижимость 49,9 миллиона рублей.

По сравнению с январем прошлого года доля покупок загородного жилья в общем количестве сделок в целом по России выросла с 13,5 % до 14,9 %, вторичной недвижимости снизилась с 62,1 % до 61,3 %, а новостроек с 24,4 % до 23,8 % – снизилась.

«Меня удивила относительная стабильность загородной недвижимости, при таком росте ставок падение составило всего 20%. (!) Это серьезный фактор фундаментальной устойчивости спроса, раз такая уникальная эластичность по ипотечным ставкам», – написал ранее в своем тг-канале директор федеральной риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: