Избитая на Сортировке в Екатеринбурге 42-летняя свердловчанка ослепла на один глаз | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

42-летняя Наталья, которая была избита неизвестным хулиганом на Сортировке в Екатеринбурге 28 марта, будет вновь прооперирована. Как пишут наши коллеги из «КП-Екатеринбург», женщина в день, когда на нее напали, пришла кормить в частный сектор бездомных животных. Предположительно мужчина набросился на нее с бутылкой. Начал бить у мусорки, украл кошелек, но выбросил. К врачам она попала с проломленным черепом в трех местах и ослепла на один глаз из-за отслоения сетчатки. Свердловчанка сама доползла до дома, где ей вызвал скорую помощь муж.

«Была проведена операция, в ближайшие дни, возможно уже завтра, предстоит еще одна операция – по восстановлению повреждений лицевого скелета. Сроки восстановления зависят от индивидуальных особенностей здоровья пациентки», – пояснили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе ГКБ № 23.

Знакомые уже начали сбор средств на реабилитацию женщины. Все, кто располагает значимой информацией по данному факту, могут сообщать ее по телефону 356–42–11 или 102(02).

Отделом полиции № 8 УМВД России по Екатеринбургу проводится проверка по факту избиения подростка несовершеннолетними. Установлено, что участниками конфликта являются учащиеся общеобразовательной школы №141 на ВИЗе. Их личности установлены.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: