Пропавшую на ВИЗе 8-летную девочку нашли у подруги | Уральский меридиан

В Екатеринбурге нашлась девочка, которую объявили в поиск 2 часа назад. Ребенок еще утром вышел из школы, но домой в обычное время не пришел и о своем желании «погулять» родителям не сообщил. Вначале родные пытались отыскать ее самостоятельно, но позже обратились в «Прорыв». Волонтеры вместе с сотрудниками ППС установили, что девочка может быть в гостях у своей знакомой. Как оказалось их догадки были верными и школьницу нашли в гостях у своей знакомой девочки. Осмотр ребенка показал, что никаких насильственных действий над не совершалось.

«Найдена, жива! Всем огромное спасибо за помощь в поиске», – сообщили в СРОО “ДПСО”ПРОРЫВ” Свердловская область.

В УМВД по Екатеринбургу подтвердили  ИА «Уральский меридиан», что девочку нашли живой, и пообещали прокомментировать ситуацию позже.

На момент пропажи девочка была одета в бежевое пальто-пуховик ниже колен с капюшоном, отороченным мехом бежевого цвета, белые сапоги, тёмно-синие колготки, светло-розовую шапку.

«Как только поступает заявка, основной состав отряда сразу выезжает на поиски. Из многолетнего опыта мы знаем, что первые минуты и часы ценою в чью-то жизнь. Чем быстрее мы скоординируемся и начнём работать, тем больше шансов найти человека. Также, параллельно с подготовкой к выезду, создаётся ориентировка и распространяется по социальным сетям. Каждый ваш репост крайне необходим и важен!» – рассказали поисковики.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: